Doces e Sobremesas
 
Pes e Salgadinhos
 
Tortas e Bolos
 
Molhos
 
Bebidas
 
 
 
 
Buraco Quente
 
 
 
Ingredientes
 
100g de bacon picado
1 cebola picada
2 tomates picados
10 azeitonas pretas picada
600g de carne moida
2 colheres de azeite
2 colheres de mostarda
sal a gosto
10 p�es franceses
1/2 p� de alface cortado em tiras
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela, coloque o bacon para fritar e,depois de
reduzido,adicione a cebola,o tomate,a azeitona,a carne moida,o
azeite,a mostarda e o sal.deixe refogar por 15 minutos em fogo
alto.retire com a faca uma rodela da ponta do pão,e com os
dedos,retire todo o miolo.encha o pão com o refogado de carne
moida.para montar o prato,coloque a alface em tiras no fundo do
prato e o sanduiche deitado por cima com a carne saindo um pouco
de dentro.fa�a riscos com a mostarda no prato branco.
 
Rendimento
 
10 porções
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

Panificadora e Confeitaria
Real
Av. Paraná, 3434 | CEP 87501-030
Umuarama - Paraná