Doces e Sobremesas
 
Păes e Salgadinhos
 
Tortas e Bolos
 
Molhos
 
Bebidas
 
 
 
 
Torta Nega Maluca
 
 
 
Ingredientes
 
Para a massa:
4 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo
2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar
2 xĂ­caras (chĂĄ) de achocolatado em pĂł
1 xĂ­cara (chĂĄ) de Ăłleo
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pĂł
2 xĂ­caras (chĂĄ) de ĂĄgua fervente
Cobertura:
1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado em pĂł
1 colher (sopa) de margarina
 
Modo de Preparo
 
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e por
Ășltimo junte a ĂĄgua fervente,
misture atĂ© ficar homogĂȘneo e leve ao forno em forma untada,
forno em temperatura média, por 45 minutos aproximadamente.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo atïżœ engrossar um pouco e
despeje em cima do bolo ainda quente.
 
Rendimento
 
+ de 10 porçÔes
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

Panificadora e Confeitaria
Real
Av. Paraná, 3434 | CEP 87501-030
Umuarama - Paraná