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Torta Moqueca
 
 
 
Ingredientes
 
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
- 2 tomates cortados em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras
- coentro picado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- 600 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dend�
- 3 ovos
- sal e pimenta-do-reino mo�da a gosto

- manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar
- 1 1/2 pacote de p�o de f�rma sem casca
- 2 x�caras (ch�) de sobras de peixe cozido ou assado
(qualquer peixe)
- rodelas de tomate, cebola e piment�o para decorar
 
Modo de Preparo
 
1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.


2º- Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
tempere com sal e pimenta do reino a gosto.


3º - Unte com manteiga uma forma redonda (com 25 cm de diâmetro)
com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
uma camada de pão de forma e umedeça-o com um pouco do creme de
coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e piment�o para
decorar.

4� - Leve ao forno pr�-aquecido a 190� C por 30 minutos,
desinforme e sirva imediatamente.
 
Rendimento
 
+ de 10 porções
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

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