Doces e Sobremesas
 
Pes e Salgadinhos
 
Tortas e Bolos
 
Molhos
 
Bebidas
 
 
 
 
Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow
 
 
 
Ingredientes
 
- 150 ml de leite
- 120 g de bala de caramelo
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de marshmalow
- 200 g de flocos de arroz
 
Modo de Preparo
 
1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
bala derreter por completo.

2 - Em uma panela em banho maria derreta o chocolate meio
amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
misture até que o marshmalow derreta por completo.

3� - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.

4� - Coloque a mistura numa f�rma para bolo ingl�s forrada com
saco pl�stico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
minutos.

5� - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
 
Rendimento
 
+ de 10 porções
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

Panificadora e Confeitaria
Real
Av. Paraná, 3434 | CEP 87501-030
Umuarama - Paraná