Doces e Sobremesas
 
P„es e Salgadinhos
 
Tortas e Bolos
 
Molhos
 
Bebidas
 
 
 
 
Conserva de Pimentas Desidratadas
 
 
 
Ingredientes
 
300gs pimentas de sua preferência
300ml de azeite de oliva
2 folhas de louro secas
 
Modo de Preparo
 
Lave as pimentas, deixe os talos, forre uma peneira de arrame com
um pano de prato limpo, deixe sobrar uma ponta, espalhe as
pimentas, cubra-as com a outra parte do pano e coloque em cima do
telhado para secar por mais ou menos duas semanas (lembre de
tirá-las a noite), ou até que apertando-as, elas virem pó.
Lave-as e seque com cuidado, retire os talos e coloque em um
vidro esterelizado e seco, acrescente as folhas de louro e o
azeite, tampe e deixe curtir po mais ou menos 21 dias antes de
consumÔŅĹ-las.
 
Rendimento
 
1 porção
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

Panificadora e Confeitaria
Real
Av. Paraná, 3434 | CEP 87501-030
Umuarama - Paraná