Doces e Sobremesas
 
PŃes e Salgadinhos
 
Tortas e Bolos
 
Molhos
 
Bebidas
 
 
 
 
Bolinho de Carne Seca Com Recheio de Ab├│bora
 
 
 
Ingredientes
 
-1 kg de ab├│bora japonesa descascada
- 1 copo de água (250 ml)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 x´┐Żcaras de farinha de trigo
- ´┐Żleo
- 1 cebola m´┐Żdia
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 ovo (para empanar)
- 300 g de farinha de rosca
 
Modo de Preparo
 
Refogue a carne seca com cebola, cheiro-verde e pimenta em duas
colheres de ├│leo.

Reserve.

Separadamente cozinhe a ab´┐Żbora com ´┐Żgua e folha de louro,
amassando com o garfo.

Esquente o ´┐Żleo (3 colheres) na panela e refogue a cebola,
acrescente a ab´┐Żbora, o sal, a farinha de trigo e a salsinha.

Deixe amornar.
Recheie o bolinho com a carne seca, passe na farinha de trigo, no
ovo e na
farinha de rosca.
Frite em ´┐Żleo n´┐Żo muito quente.
 
Rendimento
 
1 por├ž├úo
 
 
 
* De acordo com disponibilidade para o local.  
 
 
"O Pão mais crocante da cidade"

Panificadora e Confeitaria
Real
Av. Paraná, 3434 | CEP 87501-030
Umuarama - Paraná